Главная страница » Дрон как фотограф недвижимости

Дрон как фотограф недвижимости

Использование дрона в качестве фотографа — настоящий мэйнстрим сегодня. Одно из интересных применений дронов и квадрокоптеров в этом предложено агентами недвижимости. Они нашли в них еще один инструмент для улучшения своих маркетинговых возможностей.

Годами фотографиях недвижимости оставались традиционными, изображая фасады, придомовые территории, экстерьеры… Они были одномерными и предсказуемыми. Они не давали потенциальному покупателю представления как по настоящему выглядит их дом, в перспективе, с высоты «птичьего полета».

В этом вопросе конечно здорово помогла съемка в стиле «виртуальная прогулка». Видеосъемка превратилась в мощный инструмент для увеличения продаж. Фактически, предложения с визуальным представлением объекта продажи привлекают в четыре раза больше потенциальных покупателей, чем без оного.

Используя квадрокоптеры, агенты теперь могут запечатлеть на фото или видео труднодоступные элементы дома, демонстрировать более наглядные и эстетические виды, в том числе окружающего пространства дома.

В результате использование квадрокоптеров как сопутствующего инструмента на рынке недвижимости стремительно развивается. И многие фотографы еще будут наняты чтоб выполнить аэрофотосъемку зданий — этот рынок труда развивается следом.

Вот прекрасный пример:

Коментарии

коментарии